Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M. Drimys brasiliensis: propagação vegetativa, composição química do óleo essencial e infusão alcoólica de folhas. 2014. 189 f. Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Katia Christina Zuffellato-Ribas; Co-orientadores: Henrique Soares Koehler e...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Z.; KOEHLER, H. S. Centesimal and mineral analysis of cupcakes base meal of leaves and stems of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata). Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 3, n. 2, p. 428-446, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; WEISER, A. H.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; RADOMSKI, M. I. Estaquia caulinar herbácea e semilenhosa de Drimys brasiliensis. Revista Ciência Agronômica, v. 46, n. 2, p. 396-403, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; RADOMSKI, M. I.; KOEHLER, H. S.; DESCHAMPS, C. Drimys brasiliensis essential oil as a source of drimenol. Holos, ano 32, v. 2, p. 68-76, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; KOEHLER, H. S. A nutritional analysis of juices of ora-pro-nobis's leaves and stalks. Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 4, n. 3, p. 512-524, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZEM, L. M.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; RADOMSKI, M. I.; KOEHLER, H. S. Rooting of semihardwood cuttings of cataia collected in four seasons. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1815-1818, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/01/2016
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ALBINO, R. L.; MARCONDES, M. I.; AKERS, R. M.; DETMANN, E.; CARVALHO, B. C. de; SILVA, T. E.
Afiliação:  Ronan L Albino, UFV; Marcos I Marcondes, UFV; Robert M Akers, Virginia Polytechnic Institute and State University; Edenio Detmann, UFV; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; Tadeu E Silva.
Título:  Mammary gland development of dairy heifers fed diets containing increasing levels of metabolisable protein: metabolisable energy.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Research, v. 82, p. 113-120, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Heifer; Mammary gland; Ultrasound.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137761/1/Cnpgl-2015-JDairyRes-Mammary.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22259 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional